Harmonização • 15/05/17 às 09h40
Ele vai bem como petisco de bar a entrada em restaurante chique. O bolinho de arroz conquista paladares diversos e você ainda economiza usando o arroz de ontem.
A cerveja harmoniza perfeitamente com o bolinho, pois as notas de dulçor do presunto se assemelham às da cerveja, além do médio amargor controlar a gordura da fritura.
Gostou? Então mãos à obra!
Bolinho de Arroz e Presunto
Ingredientes
200 gramas de queijo minas padrão em cubos bem pequenos
100 gramas de queijo parmesão ralado grosso
100 gramas de presunto em cubos bem pequenos
½ xícara (chá) de salsa picada
½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 ovo
4 xícaras (chá) de arroz cozido (tipo empapado, quente ou frio)
1 colher (café) de fermento químico em pó
óleo para fritar
Modo de preparo
Coloque todos os itens em uma vasilha pela ordem, misture bem e com o auxílio de duas colheres, faça bolinhos e frite em óleo quente.
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"Pequenos detalhes fazem da experiência
de consumir cerveja um momento sublime.
Único em cada gole. Surpreendente
em todos os momentos.
Buscamos os segredos da tradicional arte cervejeira
e trazemos direto para o seu paladar."