ISCAS DE FRANGO EMPANADAS NA CERVEJA

Receitas • 24/04/18 às 12h12

ISCAS DE FRANGO EMPANADAS NA CERVEJA

INGREDIENTES

1 kg de peito de frango cortado em iscas
2 copos de farinha de trigo
1 colher (café) de fermento em pó
1/2 copo de cerveja
1 ovo
Óleo para fritar
Sal
Pimenta-do-reino

MODO DE PREPARO 


1. Tempere as iscas de frango com sal e pimenta-do-reino. Reserve.
2. Em uma tigela, junte a farinha, uma pitada de sal, o fermento e o ovo. Misture bem.
3. Acrescente a cerveja aos poucos até formar uma massa macia e sem grumos.
4. Aqueça o óleo e passe as iscas de frango na massa e coloque no óleo quente. Deixe fritar até dourar.
5. Sirva com molho de sua preferência. Dica: barbecue.

FONTE: Destemperados (https://goo.gl/xoZQCs) 

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