HARMONIZE: PALE ALE COM PIZZA DE CALABRESA

Harmonização • 27/03/18 às 10h58

HARMONIZE: PALE ALE COM PIZZA DE CALABRESA

Veja a receita: 


MASSA

1 Kg de farinha de trigo
1 1/2 colher (sopa) de sal
2 colheres (sopa) de açúcar
100 ml de azeite
1 ovo
450 ml de água morna
60 gramas de fermento biológico fresco

RECHEIO

400 gramas de mussarela
2 linguiças calabresas fatiadas
1 xícara de molho de tomate
Azeitona a gosto
Rodelas de cebola a gosto
Orégano a gosto

MODO DE PREPARO

1.Misture os ingredientes secos e depois acrescente os líquidos aos poucos, sovando até formar uma massa macia. Cubra e deixe descansar por 45 minutos.
2.Preaqueça o forno quente (200ºC).
3.Divida a massa em duas partes e abra cada uma em um disco de pizza.
4.Asse por mais ou menos 5 minutos. Retire do forno e coloque o molho de tomate, a mussarela, a calabresa, as azeitonas a cebola e por último coloque o orégano. Asse por 15 minutos ou até o queijo derreter.

Fonte: All Recipes (https://goo.gl/UbRPcz)

Compartilhe nas Redes Sociais

Comentários

Deixe seu comentário

O seu comentário será avaliado por nossa equipe antes de ser postado.

"Pequenos detalhes fazem da experiência
de consumir cerveja um momento sublime.
Único em cada gole. Surpreendente
em todos os momentos.
Buscamos os segredos da tradicional arte cervejeira
e trazemos direto para o seu paladar."

Cerveja 100% Artesanal