Receitas • 16/01/18 às 11h24
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina sem sal
150ml de cerveja
Pitadas de canela
Modo de preparo
1. Em uma leiteira, ferva a cerveja até que ela ""suba"", semelhante ao leite.
2. Coloque em um recipiente para esfriar.
3. Quando a cerveja fervida estiver em temperatura ambiente, coloque-a em uma panela juntamente com o leite condensado e a margarina, e misture no fogo baixo até que desgrude da panela, igual ao ponto do brigadeiro tradicional.
4. Com o fogo desligado e o brigadeiro ainda quente, coloque as porções em copinhos e jogue pitadas de canela por cima.
Prontinho! Agora é só degustar.
Fonte: GNT Globo
Comentários
Deixe seu comentário
"Pequenos detalhes fazem da experiência
de consumir cerveja um momento sublime.
Único em cada gole. Surpreendente
em todos os momentos.
Buscamos os segredos da tradicional arte cervejeira
e trazemos direto para o seu paladar."